新聞詳情

水立方攜手首屆全球女性榜樣時尚盛典暨2016年環球太太大賽世界總決賽

瀏覽數:740 
9月4日晚,由中國精英會主辦,廣州市南沙區文化發展中心支持的首屆全球女性榜樣時尚盛典暨伊美杯·2016年環球太太大賽世界總決賽在南沙體育館圓滿落幕。

南沙區政協主席熊文輝先生、南沙區人民政府副區長余若蘭女士、南沙區文化廣電新聞出版局、南沙區體育局、南沙區旅游局局長洪旻琪先生、深圳市政協委員、深圳市關愛辦副主任陳勵女士等領導與賽事創始人Megi Savova、賽事執行總裁Sava Tsekov、2016環球太太世界主席韓智炫、水立方飲用水董事長朱勝標先生等重要嘉賓及百佳最具影響力女性陪審團等4000位來自社會各界的嘉賓及新聞界多家媒體單位出席了此次頒獎盛典。

網易新聞面向全球全程直播,這場全球“她力量”榜樣盛典空前盛大,讓世界領略了中國之美,堪稱最大規模的全球太太女性盛事,受到南沙社會各界的高度重視。

水立方成為2016環球太太大賽世界總決賽唯一指定用水品牌

大賽組委會成員常務主席黃智中、榮譽主席楊立新、執行主席姜茂林先生、總顧問Jerry黃先生、秘書長柯以南、秘書長李婉萍亮相。主辦單位、中國精英會會長、常務主席黃智中代表中國國際組委會發言感言,感謝支持本次盛典的社會各界人士與愛心企業,他說:“讓每一個家庭更和諧,更幸福,讓每一位媽媽和孩子都能健康快樂的生活,是我們的愿望”。


本屆盛典最大的亮點除了諸多精彩環節之外,長期從事反家暴公益事業的2016環球太太大賽世界主席韓智炫的演講更是深入人心,感動全場,她發自肺腑的語言,呼吁全社會關注已婚女性的存在,這位讓五星紅旗為全球已婚女性在中國首次升起的世界主席,用鏗鏘有力的演講,讓現場來賓感受了這位環球太太大賽歷史上首位華人女性世界主席的大愛情懷,現場無數人感動落淚,掌聲不斷。


她呼吁所有的家庭成員都要尊重與愛護自己的妻子和媽媽,在她的演講中她隆重的引出2013中國總冠軍明玥、2014中國總冠軍江冰玉、2014香港總冠軍張玲芳、2013中國區亞軍羅翀、2015中國澳門冠軍李偉、2015中國區最佳才藝獎楊德君、2015中國區最佳時尚獎潘琳、2016澳門賽區最佳時尚獎蔣無花、2016澳門賽區亞軍芃芃、2016中國總決賽亞軍陳麗英、2016最佳微笑獎王藝瑾、2016中國賽區最佳親和力獎李小寧、2016澳門賽區最佳自信獎張翠紅13位中國環太代表,中國女性的光芒閃耀世界。

南沙區人民政府副區長余若蘭女士 、南沙區文廣新局、旅游局、體育局局長洪旻琪先生 深圳市政協委員、深圳市關愛辦副主任陳勵女士、常務主席黃智中先生、香港琴新集團董事長楊立新先生、執行主席姜茂林先生、伊美美容醫院院長邱卉清女士、總顧問Jerry黃先生、恒雅至美文化集團董事長羅文奇先生等嘉賓參與了5強頒獎。

盛典最后以歌手陳寶欣領銜世界各國選手演唱公益歌曲We Are The World圓滿謝幕。